昆仑决袋鼠达达小勇士挑战赛圆满结束青少年综合格斗星光灿烂

2022年7月16日14:00《昆仑决袋鼠达达小勇士挑战赛》正式开启,经过数轮对战,《昆仑决袋鼠达达小勇士挑战》赛圆满结束。

作为泱泱武术大国,我们并不缺少人才,需要一个具备足够“力度”的品牌和平台,支撑他们成长,包括赛事和环境,随着搏击、综合格斗等高对抗性运动的发展,近几年对我国大体育、全民健身事业的发展,起到了积极促进的正面作用。社交平台上不乏有“拳击小汤圆”、“6岁萌娃蒙学远”等小拳手的走红,越来越多的家长开始认同接纳这项“运动”。

为了给国内青少年运动员一个展示和锻炼自己的擂台,袋鼠达达格斗俱乐部打造了《昆仑决袋鼠达达小勇士挑战赛》,开始致力于青少年格斗比赛的发展,挖掘有潜力的小拳手,培养他们对于这项运动的兴趣,《昆仑决袋鼠达达小勇士挑战赛》至今已经举办了多届,包含自由搏击和MMA两种规则的比赛,在圈内热度很高,众多青少年运动员、爱好者每年都会积极报名参加。

在本次《昆仑决袋鼠达达小勇士挑战》中,这些小拳手的年龄虽然不大,但是动作技术规范到位,站立打击和地面缠斗运用娴熟。赛中的青少年拳手不管是步伐还是扫踢,都颇具专业运动员风范,进攻节奏控制得游刃有余。场内外专业拳击媒体、评论员、职业教练、媒体记者对于本次赛事的质量,给与了高度评价。其中一些正在袋鼠达达格斗俱乐部培训的青少年拳手,在比赛中那股韧劲,在每一次出拳和防守上,得到了充分体现。

作为昆仑决在素质培训产业的重要布局,袋鼠达达主要针对成人和青少年群体的体智能格斗教学,借助昆仑决8年来累积的海量人体健康数据,通过总结出全球各国的专业训练体系,积淀出一套适用于中国本土国情的标准培训体系和认证考核标准。

随后袋鼠达达格斗俱乐部组建了专业教研团队,以“专业、系统、科技”为教学理念,旨在让人们提供系统化、科学化、体系化的体智能格斗系列课程。其课程主要包括主要包括:体智能格斗、巴西柔术、自由搏击、拳击、格斗燃脂等,从道德礼仪、安全防卫、体能素质、人际交往、性格培养、潜能开发等维度切入,形成“六位一体”培养体系。同时,袋鼠达达将通过定期进行的段位考级评定、举办青少年实战比赛,来检验和提升训练实效。

“本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定”

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。