CBA名嘴再做预判!3-0半决赛辽宁队轻取广东队?球迷炸锅了

北京时间4月10日,CBA季后赛1/4决赛正在激烈地进行中,今年的季后赛比往年的要精彩不少,很多球队对总冠军的宝座也是蠢蠢欲动,带来了很多经典的画面,到目前为止,广东男篮击败稠州2-0率先进入4强,辽宁男篮不甘落后在昨天晚上以同样的成绩晋级4强,上海队这边也结束了比赛,也是2-0,那么就还剩下浙江广厦和吉林队了,目前看结果可能很快就会出来。

在这之前,季后赛刚刚开始的时候,很多CBA名嘴都对1/4决赛做出了预判,给出了自己的观点,总体的看法是广东会不敌稠州,辽宁通过3场比赛晋级,上海不敌深圳爆冷,广厦轻松拿下吉林。当时最受争议的就是广东队和稠州这边了,几乎是所有名嘴都认为稠州会最终拿下比赛的胜利,原因就是广东这边基本上都是老将,跑不过他们年轻人,还有伤员毕竟多,任骏飞、张昊等好几名球员都有伤,无法上场比赛,会导致整个阵容的轮换出现问题,累垮老将,稠州这边有吴前的外线绝命三分球,内线有巨塔余嘉豪,轮换球员很多,甚至到了比赛第二场第二节末尾,广东队领先,看到稠州这边的反扑之势,还说比赛到了这里基本上就看出了广东队要输了。因为后面随着体能跟不上,会越打越弱,肯定会扛不住。

而最终的结果大家也看到了,比赛到了第三节广东队换下了大哥易建联,迎来了最艰难的时候,大家都以为稠州这边会就此拉开比分上的领先,提前敲定这场比赛的胜利,没有想到的是威姆斯站出来了,一波4中4,加上2罚全中,打乱了对手的节奏,接着徐杰续火,抢断、三分,上篮,精准罚球等各种叹为观止的操作,彻底击溃了对手的信心,因此大家也把徐杰称为是徐中锋,让大家看到了他们进入4强的决心。

根据现在的情况来看,被打脸的还是比较多,除了广东这边,上海这边不仅没有爆冷,还完胜了深圳。那么广东队和辽宁的半决赛之战,就成为了大家的焦点和议论的话题,就在这个时候,CBA名嘴杨毅再次做出了一个大胆的预判,认为辽宁能够3-0击败广东队,原因就是辽宁这边的阵容太齐全了,郭艾伦、赵继伟、韩德君、张镇麟、付豪等都非常优秀,板凳上也很厚实,还有两个外援支撑,几乎是来到了巅峰时刻,反观广东队这边虽然经验上占优势,但板凳上无人可上最终会败下阵来。

做出这样的预测让很多球迷就不服气了,纷纷表示道:杜锋知道吗?大哥易建联同意吗?你问过徐中锋了吗?等等,也确实,广东队昨天才刚刚赢下比赛,而且还打出了气势,让大家看到了他们敢打敢拼,不服输的精神,以及季后赛丰厚的经验,让对手频繁失利,半决赛对战辽篮他们未必不能一战,也未必不能取胜。即使最终输掉了比赛,个人觉得他们在赛场上的这种精神也是值得我们很多人学习的。那么对于这样的预测你有什么看法呢?评论区等你。返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。