英超欧联杯名额分配(欧联杯八强出炉)

1、 北京时间8月7日凌晨,2019-20赛季欧联杯1/8决赛战罢,八强球队全部产生,分别是曼联、塞维利亚、国际米兰、勒沃库森、狼队、哥本哈根、顿涅茨克矿工和巴塞尔。

2、 根据赛程安排,1/8决赛结束后,所有球队将赴德国北威州。剩余的比赛全部在德国进行在科隆、杜伊斯堡、杜塞尔多夫、盖尔森基兴四座城市进行,并且以单场淘汰的形式进行最终的争夺直到决出冠军。

3、 北京时间8月1日和12日凌晨将进行1/4决赛,8月16日和17日进行两场半决赛,决赛将于8月22日在德国科隆莱茵能源球场进行。

曼联欧联杯百度推荐:欧联杯8强出炉!曼联大热,头号争冠对手出局,欧冠4冠王轰出5-0

本网站用于投资学习与研究用途,如果您的文章和报告不愿意在我们平台展示,请联系我们,谢谢!不良信息举报电话: 举报邮箱:扫一扫,慧博手机终端下载!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。