体坛快讯(2014-11-27 15:38:27)

据外媒报道,日本国家队前主帅、有着“白巫师”之称的特鲁西埃将重返中超,执掌杭州绿城的教鞭。杭州绿城相关负责人表示,“可能性很大,鸭脖官网进入不过一切都还是未知数”。特鲁西埃因在日本国家队成功的执教经历而被中国球迷所熟知。2011年,特鲁西埃成为当时在中超联赛征战的深圳红钻主帅,但之后遭遇降级,成为第一支降级的中超冠军球队。特鲁西埃此后并没有立刻离开深圳红钻,直至2013年11月合同期满,不过最终未能将球队带回中超。

据巴西媒体报道,前广州恒大外援孔卡目前正在巴西里约热内卢建造一个面积为800平方米的豪宅。孔卡目前正在巴甲弗鲁米嫩塞队效力,之前在恒大的三个赛季中,他的年薪为700万美元,而来到弗鲁米嫩塞,虽然他的年薪有所下降,但依然算是队里的高薪。通过自己的奋斗,孔卡决定在弗鲁米嫩塞所在的里约建造一个别墅。由此看来,尽管孔卡是阿根廷人,但他已经把里约看做自己的家。

国际田联日前宣布,肯尼亚选手丹尼斯·基梅托9月28日创造的2小时2分57秒的男子马拉松世界纪录已经获得认可。这样,男子马拉松正式进入2小时2分时代。基梅托的世界纪录是在柏林马拉松赛上创造的,他是历史上第一个跑进2小时3分的马拉松选手。此前的世界纪录是另一位肯尼亚选手基普桑在2013年9月29日创造的,地点同样是柏林马拉松赛。 30岁的基梅托还夺得了去年波士顿马拉松赛和东京马拉松赛的冠军。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。