东亚杯中国男足战平日本放大10倍后看细节原因清晰可见

东亚杯中国男足战平日本,放大10倍后看细节,原因清晰可见。网友热议一针见血地指出:足球就是这样,以弱敌强,真拼出来也不是不能爆冷,可是下一场又不一样了,港队是弱势一方,主守拼咱们,又不一定能打得好,所以一定要平常心。队员高兴也是正常的,毕竟实力差距挺大的。但在高兴之余也要反思一下自己的不足,不然永远都不会进步。有许多球都是盲目的出球,成熟的球队偶尔会犯这种失误,而我们是持续性的。中国的足球环境,就只配产生这样的足球人才,能逼平已经很强了好吗,起码这是那场上11个人,还有教练组不懈的努力。看到全场有适当的对对方进行冲击,防守也非常积极,虽然基本功还是有所差距,但是我们看的就是这股拼劲,龟缩半场只有防守的话,中国足球永远都不会进步,很久没有看到国足踢出这么一场比赛。看了整个下半场, 中国队非常拼。尽管控球率不高,一直在打防守反击。

但是即使 80分钟之后, 也一直在努力的贴身防守,不给日本队足够的进攻空间。再解决一下由守转攻问题,控制一下球,别总是盲目开大脚就好。以前在亚洲,中国队就是靠锋卫能力解决问题,历来缺10号和6号8号,7号9号11号和3号5号我们是有优势传统的。现在整场比赛,感觉日本争抢头球反而比我们更成功。日本的一点能力一般,不过二点能力亚洲独一档。日本这种传统打法,边路放的比较开,但是肋部的防守很严,所以打日本啊,除非中锋有绝对实力,一个打三个那种,不然无限传中就会有太多,就亚洲层面的比赛来说。有时候我又有幻觉,威廉希尔官网觉得那个日本专家说,亚洲最有可能夺世界杯冠军的球队是中国,说的好像有那么点道理。日本就这样,你说他行吧,他一口气吃不下对方,说他不行吧,对方也很难顺顺当当吃掉他,还是缺顶级杀手。看比赛的直观感受基本没有,我们由守转攻太慢了,谢晖说的很对啊,你只有快才能适应快。

关键是平日本,对这批年轻球员很涨士气,也很涨信心。 只有球员敢去拼、敢去抢,有这场好的态度就算输我也认。可惜新一代男足球员里,踢中场的队员能和戴伟浚能力匹配,能梳理进攻的人我还没有看到。 新一代男足锋线和后卫都还凑合,就是缺中场,不知道能不能尽快规划两个。现在更新换代后的男足最缺的是防守型扫荡型后腰,不知道李可以后能不能踢了。虽然戴伟浚在防守端做的不太好,但不得不说也就只有他能持球推进了,其他人基本抡大脚送对方球权了。以前是可惜我们只有一个郑智,现在是可惜只有一个戴伟浚。杨科维奇是人格魅力很强的教练,能把队伍团结在一起,这一届国奥虽然水平不咋地,但这两年在老杨的带领下拼劲是真的强。我觉得他其他地方没得可喷,但是他打死不用刘若钒,我是真的无法理解,一场比赛的机会都没给过。球员场上精神面貌和球队的统一性不错,让他一直带吧,管他成绩怎样,这几十年都换了无数得教练了。

看过扬科维奇带这帮小伙子踢U23亚洲杯,表现真的非常好,比赛有内容,有对抗,希望越来越好!日本锋无力是顽疾了,何况都是些本土联赛的球员,很多都是第一次代表国家队上场,算是日本三队吧。正视差距,落后挨打几次没关系,从基本功做起,增加身体对抗,我还是希望有生之年看到国家队站在世界杯的舞台!我觉得踢得可以,给教练权利和时间,不要外行管内行, 以前的克劳琛带得多好啊,生生让足协毁了。只是防守做的再好,只能平球,也不可能赢球!森保一的日本队太注重稳了,中场的创造力相较于头些年,下降了好几个档次。世预赛开赛连续不胜差点下课,最后一波连胜保住了命!这次东亚杯最后一轮,再输韩国再不下课,那世界杯日本队就等着小组垫底了。中国队是U23为主,有的球员在队里也是是主力啊,所以中国能打平日本队已经非常不错了,日本队场上再占优拿不下也等于零。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。