中超积分榜!国安爆冷丢分深足四连败结束河南申花齐头并进

北京时间7月7日,中超第九轮,今日有四场较量,比赛结束后积分榜再次发生变化,总结概括起来:国安爆冷丢分,深足四连败结束,河南申花齐头并进!

国安爆冷丢分!他们的对手是升班马梅州客家,这场比赛很精彩,尤其是上半场,双方的对攻,双方门将的发挥,堪称近几轮最精彩的上半场对决。下半场就比较沉闷一点,射门寥寥。90分钟里面,国安的机会更多一点,可惜终结能力不足,最终只能0-0互交白卷,国安8轮不败。其实丢分不要紧,更糟糕的还是他们的核心中锋张玉宁受伤了,肩膀脱臼,没有一段时间好不了,这下国安的进攻更加让人头疼了。

深足四连败结束!他们终于赢球了,2-1击败沧州雄狮,完成对对方的双杀。巧合的是,他们最近的一次赢球也是击败沧州,接着就是一波四连败。这次又赢了他们,还会有一轮四连败吗?如果真是这样的话,李章洙谁也拯救不了,收拾包袱走人吧。深圳队赢球也有坏消息,那就是球队的核心,本场贡献一传一射的戴伟浚受伤了。如果可以选择的话,宁愿输球也不愿意让其受伤吧。

河南申花齐头并进!两支第一集团的球队本轮都赢球了,跟上武汉三镇和山东泰山的步伐。其中河南2-1险胜广州城,申花则是1球小胜河北。面对保级球队,两队赢得都比较艰难,还是不能大意,稍有不慎,轻视对手,很有可能会付出惨重的代价,说不定就因为这场输球,让球队丢失冠军的。

接下来第九轮还剩三场对决,武汉德比战,成都对决天津,广州队和上海海港的昔日双雄争霸,还是很有看点的。

最后让我们看看最新的排名情况:三镇,山东,河南,申花,国安,梅州,海港,深圳,浙江,长江,天津,亚泰,沧州,大连人,成都,广州队,广州城,河北。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。