YABOVIP113.VOM

你永远可以相信舞研!22考研初试光荣榜55所院校+超300人过线

2月21日出分至今,所有院校的成绩基本上均已公布。据不完全统计,我们今年总过线名。

过线人、北体首体7人、国防2人、中戏2人、国戏1人),地方院校过线人(其中,上海戏剧学院10人、东北师范大学7人、浙江音乐学院8人、四川师范大学7人、四川音乐学院3人、湖南师范大学6人、西安音乐学院3人、武汉音乐学院3人、福建师范大学5人、沈阳音乐学院10人、山东师范大学14人、中南民族大学7人、云南艺术学院6人、广西艺术学院5人、星海音乐学院4人、南京艺术学院2人、新疆艺术学院3人、西北师范大学6人、南昌大学5人)。

2022年舞研考研初试成绩相比去年又更上了一个台阶,牢牢捍卫了“三个一”

一切的出发点是为了学生,针对今年个别院校的“压分”和“改革”等新变化,对于舞蹈考研院校,尤其是北京院校考试难度和要求越来越高的大趋势,舞研将进一步加大教研辅导力量,加大对师资、教研建设的投入,打造业内实战派核心全职教学教研教务团队;进一步提升课程体系和训练体系的实战效能,以“三真”定校辅导的顶层设计为蓝本,完善“四库全书”的扎实教研积累、继续提升核心辅导技术“六脉神剑”的升级,舞林秘籍“上岸三宝”的独家研发等,真真正正提高学生的“真实力”和“真本领”。

舞研也是迄今为止,全国唯一一所舞蹈考研定校辅导机构,首创舞蹈考研“三真”辅导系统。真定校全国90多所舞蹈考研高校定向辅导,每所院校专属课程体系、分班辅导,立足北京,辐射全国。基于强大的机构实力、全职教研的力量我们能做到对每一所院校考察方向、书目精准研究、把脉,让更多学员有更多样化的选择,帮助大家找到并考取自己最合适、成功率最高的院校。

我们仔细经过一番内外部调研,学生成绩整理、一对一答案沟通等,得到了反馈:首师舞蹈硕士招生开启改革年,阅卷要求和标准发生了巨大变化,出现“压分”和严控总过线人数。让考试回归正常的复试录取人数比率,改变往年复试高刷人率的画面。所以预计今年首师的复试线基本上和国家线持平,即过了A区国家线就有机会进入首师复试。参考去年国家线过线的同学一定要好好准备复试。

对于突如其来的“压分”和“严控”,虽然我们依然取得了业内遥遥领先的总过线人数,但是居安思危、如履薄冰,本着一颗最原始的初心“对学生负责,让学生上岸”。

到今天为止,绝大多数学校均已出分,据不完全统计,我们今年总过线人、艺研院4人、北体首体7人、国防2人、中戏2人),地方院校过线人。接下来我们会全力帮助学生们打赢复试战!

一切的出发点是为了学生,我们也希望作为教培机构,教育从业者都能回归到这一个初心和本质,做好自己的课程、服务好自己的学生。其它一切背离初心的行为,攻击、诋毁、谩骂别人都只是抹黑了我们教育行业的底色,分散我们聚焦课程的精力,最后偏离赛道,被边缘和被淘汰。作为老师,我们的心胸我们的格局,我们正确的价值观对学生的引领也是非常之重要。大家一起引领舞蹈考研行业往更好的方向发展提升上岸率,提高学生的“真实力”。

舞研是业内唯一一所针对体育舞蹈考研开展初复试一站式培训的机构,每年都有不少学习国标舞、拉拉操、健美操的学员在这里顺利考取理想的院校。

2022届舞研体育舞蹈班级,最后参加考试人数为12人,9人通过初试,最高分406分(班里的最低分数也比A区国家线分以上!)

此外,舞研体育班(针对专业体育生)在今年也取得了相当不俗的好成绩,考试人数共计9人,班里过线分(高出A区国家线舞研体育综合考研(体舞班+体育班)总体过线所高校,首都体育学院、北京体育大学、华侨大学、沈阳体育学院、上海体育学院、江苏师范大学、宁波大学。

你永远可以相信舞研!22考研初试光荣榜,55所院校+超300人过线届舞研考研初试 光荣总榜总过线名过线日出分至今…

2022年1月8日,中国自主研发的大型水陆两栖飞机鲲龙AG600-1003架机发动机首次试车成功,这是继2021年12…

北京冬奥会完美收官,安踏科技助力中国队拿下9金4银2铜!创造历史,包揽中国冠亚季军比赛装备 …

在科学技术深入推进、医美行业蓬勃发展,以及求美需求旺盛等因素的影响下,现如今有越来越多人都爱上了…