数字藏品平台数藏中国成为BSN-DDC专业委员会成员

服务网络(简称“服务网络”或“BSN”)发展的机构自愿组成的合作组织。它由银联、北京红枣科技共同发起,旨在整合及协调联盟各成员在技术研发、云资源、产品、媒体宣传和BSN-DDC等领域的资源和能力,形成联盟内服务网络全方位发展的合力与协调机制,确保服务网络的长期稳定发展和运营,并逐步形成低使用成本和技术全面且互通的全球

数藏中国底层技术,采用的就是BSN-DDC区块链技术。它发行的藏品,也都是经过版权方授权的。数藏中国自今年1月25日上线以来,先后发行了虎年《王者之风》生肖虎、电影《小虎墩大英雄》系列、段铁《泰山颂》、巨幅壁画《牡丹亭》、王阳明诞辰550周年纪念章、国家级非物质文化遗产剪纸和苏绣、南京博物馆馆藏文物青铜铙、天坛祈年殿3D版、张大千《莲花仕女图》、《斗罗大陆2》、3D星际战舰等一系列数字藏品,受到了藏家与作者的一致喜爱,也为数藏中国元宇宙的建构提供了基础。

数藏中国CEO王鹏飞表示,数藏中国很荣幸成为BSN-DDC专业委员会成员。数藏中国依托于深厚的中华文化和先进的区块链科技,从事数字藏品的开发和中华文化的传承。今后,数藏中国将持续挖掘优秀的传统文化,不断探索有中国特色的数字藏品的发展和元宇宙的建构。

随着社会经济的快速发展,汽车逐渐走进千家万户。平安产险山东分公司依托好车主APP,线上办理年检代办、…

为进一步提升涉氨制冷企业本质安全,筑牢安全防线,今年以来,龙口市涉氨制冷指挥部采取实地调研、召开座谈…

为宣导公司合规管理,守法经营的价值观,引导公司全员重视合规,进一步加强内部合规管理,推动公司健康…

即将到来的五一小长假准备去哪玩呢?不想出远门的朋友们,到北京周边郊游或露营放松身心,去商场夏季焕…

近日,平安产险山东分公司聊城中支开展,本次会议时长30分钟,本次会议主要学习网络购物洗钱犯罪的常见…

随着互联网的逐步发展,线上足不出户的购物方式,也成为了当下的热门生活习惯,2022年也来到了电商市场…

为全面落实关于企业消防安全保卫工作的各项要求,进一步增强全体员工的消防安全意识及扑灭初起火灾能力…

为了更好地服务客户,维护客户合法权益,进一步提高金融消费者的权责意识和风险意识,帮助金融消费者自…

淄博疫情的反反复复,打乱了所有人的出行计划,学校停课、工厂停工,整座城市仿佛摁下了暂停键。平安产…

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。