亿百说体育英超:10月23日切尔西v诺维奇希望切尔西保持胜利

切尔西,说来也怪,好久没关注蓝军了,一下没注意,秃鹤带着天兵天将攀升到了积分榜第一了啊,好样的!

看了一下英超对战历史,曼城/利物浦/热刺/维拉,切尔西都一一打过了,含金量很足的积分榜第一,希望保持到明年赛季结束。

2021.10.23斯坦福桥球场,切尔西要迎接刚刚又返回英超的诺维奇城。

绿色主题的诺维奇城是一个神奇的俱乐部,当年英超的初创成员,第一年就拿了第三名,那时候什么曼城/切尔西,都得往后稍稍。

但1995就接着降级了,后面经过8年才回到英超,后面一直徘徊在降级,升级,降级升级。今年也是刚刚回英超,现在排第20名

面对这样弱势的球队,秃鹤八成要让主力队员休息休息,板凳上的后生仔该出战了。

欧洲的足球赛事越来越紧密了,又是联赛,又是欧战,又是英联杯,球员偶尔还要回去踢世界杯,三天一战,三天一战,心疼!听说国际足联阿森纳再生父母:温格发言:砍掉不重要的比赛,将世界杯两年一次。

上一轮对阵马尔默时,推土机前锋卢卡库也是把自己给推伤了,德国的维尔纳小精灵,在球场上奔跑时,没人碰他,自己把自己给拉伤了(小伤)。

卢卡库已官宣:休赛5场,但这5场比赛压力都不大,他休就休吧。当初买他来,想着提升蓝军的终结得分能力,这两个月看来,阿布啊,白瞎了!与曼城那场不说了,势均力敌,存在感低,也不是卢卡库的毛病。

切尔西是英超成立以来,从未降级的球队之一,夺冠次数也是与曼城并列第二,希望21-22赛季切尔西能拿下英超,压那曼城一头!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。