英超:曼联VS切尔西曼联捍卫主场不败切尔西状态同样不稳

本场英超豪门对决,将在北京时间4月29日02:45进行,双方在最近的6次各项赛事交手,曼联2胜3平1负,两支队伍在最近的3次交锋中,全部都是以平局收场。

曼联近期表现又是再度低迷,球队在上轮英超联赛中客场挑战枪手阿森纳,纵观整场比赛,双方场面上打得也是互有来回,两队也都是各有14脚打门,曼联控球达到45%,不过开场仅3分钟,对方塔瓦雷斯便率先取得进球,随后萨卡又凭借点球扩大比分,C罗抢点破门瞬间还以颜色,之后又有一次进球因越位被判无效。下半场B费罚失点球全队士气遭受打击,反倒是被对方扎卡在下半场再入一球锁定胜局,最终曼联客场1-3落败。

此役之后曼联联赛遭遇两连败,联赛近5轮仅获得1胜1平3负的糟糕战绩,目前在多赛一场的情况下以54分暂列联赛第6位,与前四队伍之间的距离拉开到了6分,在联赛还剩4轮的情况下,想要竞争前四恐怕是不可能完成的任务。

曼联进攻端效率并不稳定,C罗依旧是阵中的首席射手,同时球队防线成多的胜率,近期各项赛事主场不败率尚佳。

切尔西俱乐部层面遭受了不小的打击。球队上役坐镇主场迎来西汉姆联的挑战,纵观整场比赛,蓝军在场面上还是依旧占据着主动,全场控球率接近到7成,射门数也是达到了26脚,不过面对较为严密的防守,以及球队锋线效率的低下,围攻对手也始终未能取得进球,临近80分钟时,图赫尔做出大胆的人员调整,换掉几乎整个攻击线,这样的策略也是打出了效果,卢卡库随即创造点球机会,无奈若日尼奥罚失点球,好在终场前替补登场的普利希奇抓住机会打入绝杀进球,最终切尔西主场1-0拿下对手。

此役之后切尔西联赛再取一胜,不过球队近期状态还是有所不稳,好在队伍目前仍旧是以65分排名联赛第3位,领先身后第四位的阿森纳5分,欧战席位还是较为稳妥。

切尔西进攻端表现活跃,不过球队输出稳定性仍需加强。防线端还是较为稳固。客战方面球队胜率接近7成,近期各项赛事客场更是打出一波8连胜九轮不败的优秀表现。

本场英超豪门大战,两支俱乐部目前都面临各自的问题。曼联方面队内面临多方问题,球队也确定将在下个赛季重建,阵中恐怕也是军心不稳,不过球队目前阴沉的态势,需要有唤醒士气的动作。切尔西面临着俱乐部制裁问题,虽说球队目前整体运行还算良好,但近期也是接连出现失误,梅花桩式的态势并不稳定。本场曼联将再度主场迎来切尔西的挑战,近战成绩方面曼联心理方面还是并不畏惧对手,此役我们还是看好曼联能够捍卫主场不败。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。