《我叫赵甲第》3月31日开播 另类青春折腾不停高能预警

都市传奇励志剧《我叫赵甲第》3月31日晚八点优酷全网独播,《雪中悍刀行》后,烽火戏诸侯又一力作改编剧集再战网剧市场!该剧由优酷、海宁洞天影视文化、浮生若梦影业、莱可映相传媒出品,华娱时代影业、梧桐晟晏文化传媒、蓝鲸影业、欢乐逗文化、广东省广影业联合出品,苏明、潘飞宇任总制片人,荆小尧执导,贺鹏、杨杏、姚卓君、徐棵二、王姿允、马翼等主演,讲述了非典型的“逆富二代”青年赵甲第南下海城开始大学生活后,在家族斗争与情感挫折的漩涡中破风成长,披荆斩棘守护家庭与爱情的故事。另类80代青春折腾不停,最穷富二代青年激爽逆袭,这是一场观众期待已久的热血传奇大戏!

开播当日,《我叫赵甲第》发布情感版预告与海报,有别于此前金手指大开书写商业传奇的爽感,曝光的新物料将爱情、亲情、友情一一展示,赵甲第(贺鹏 饰)在“青春必须不停折腾”的格言启发下,能否如愿谈一场轰轰烈烈的爱情,如何经受住“门不当户不对”的质疑,是否可以担起“金海实业”继承人的责任,以及他与齐冬草(杨杏饰)、沐红鲤(徐棵二 饰)、蔡言芝(王姿允 饰)的情感关系究竟会如何发展,预告之中信息量巨大目不暇接,多面情感走向再度引发观众讨论,成功为剧集再度预热!热血的青春、引人遐思的爱情、坚定义气的友谊、紧张刺激的商战,多重元素叠加,加速肾上腺素飙升,《我叫赵甲第》成功拿捏都市传奇剧集的热播诀窍,一定给观众带来酣畅淋漓的观剧体验!

《雪中悍刀行》热播开年2022,新武侠表达引发全民观剧热潮。此次,原著作者烽火戏诸侯的另一力作《老子是癞蛤蟆》再次突出重围,由纵横中文网、北京壹线互动文化传媒有限公司联合授权,成功影视化。受制于故事内容与框架束缚,《我叫赵甲第》的播出之路不易之中足见诚意。原著小说素有“现代版雪中悍刀行”之称,而剧集改编后,都市传奇这一稀缺题材类型在当下市场中优势更显得天独厚。身无分文的富二代赵甲第,在逆境中单枪匹马恣意纵横,在豪门家族权利斗争的暗潮涌动中大展拳脚,极致的苏感、爽感与燃点,定能再度引爆网剧市场,领航男频网文改编风向!

3月31日起晚八点相约优酷,VIP会员连更7天,看癞蛤蟆偏吃天鹅肉的爽燃开挂人生!

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。