为什么那么多人喜欢阿根廷足球队 而不是战绩更好的巴西队?

喜欢阿根廷是因马拉多纳、卡利及亚、巴蒂等一些非常有个性的顶尖人物,梅西纯碎是技术上让人不得不佩服。梅西若身边有个风之子,战神这种稳定前锋可能已经两连冠了。梅西喂的饼没人吃下,而他又吃不到别人的饼,现在的后防又太差心痛梅西。应该巴西球迷多些吧,巴西队各位置一直较稳定人才太多。

那时候有一阵阿根廷清一色长发飘飘,巴西全是秃瓢.再有当时的球衣各国都有个性,威廉希尔亚洲联赛阿根廷的最好看,现在的球衣没个性了.梅西是阿根廷国家队的头牌,甚至能够代表当今足坛的标志性人物。很多人因为喜欢梅西而喜欢上足球,很多喜欢足球的因为梅西而喜欢巴塞罗那俱乐部,很多巴萨球迷因为梅西而喜欢阿根廷国家队。

不是梅西怎样的厉害,而是他的前辈马拉多纳影响了六七十年代球迷,也就是现在球迷的中坚力量,由这些球迷带动了八九十年代的新生球迷。我虽然不喜欢阿根廷,但马拉多纳绝对是我心中的偶像.返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。