竞彩足球:刀仔锯大树(8月10日英超篇)

干红前锋阿什利伯恩利斯和高中锋基斯活特上赛季分别独取12球及10球成为队中头号射手和第二射手,两人主客场进球能力均衡,这对进攻组合包办10个主场进球。干红近5场联赛与圣徒交手共获2胜3平的不败纪录,球队往绩稍为占优;然而双方近5场联赛对垒全场进球总数都在2球或以下,两队近3场联赛碰头全部战平收场,足见彼此近年对阵皆是势均力敌的场面。

圣徒上赛季最后7轮联赛作客仅取得1胜2平4负的不济战绩,他们上赛季季初尝过联赛作客四连败而且遭遇连续7轮联赛作客不胜的困局,其作客负率高达57.89%;球队作客表现仅仅好过樱桃、海鸥、3支铁定降级的球队蓝鸟、佃农及排名垫底的爹利犬,证明他们作客战斗力低下。圣徒中场禾特普罗斯和买断合约的前锋恩格斯同样轰入7球并列队中头号射手,快翼列蒙特、前锋朗治和中场贺尔比格也各自斩获6球、5球及4球,队中总共有16位球员有进账,说明球队破门取分套路较为多元化。

攻略:干红上赛季失球甚多但创下自身最多进球的一季,其得失球比分别是45球及68球,他们显然需要作出改善秉持防守表现牢固的传统,干红近6场友谊赛拿下3胜1平2负的中规中矩战绩,球队季初状态一般。干红高中锋基斯活特和新加盟的前锋积罗德里格斯近期友谊赛各有进账,两人发挥抢眼,加上前锋阿什利伯恩利斯、年轻前锋迪韦特麦尼尔和中场亨特历克都有上乘的进球本钱,球队主场火力仍然充裕;干红今夏引进边闸布雷达斯,借以填补后卫史提芬华特出走的空缺,中卫宾美和达高斯基构成的中路防守搭档已建立默契,两人更加没有兼顾边患之忧,后卫马菲卢顿和后防线老将巴德斯利竞技水准同告日渐走下坡,后卫查理泰莱和奇云朗治都需要保持状态及健康,球队防守力才能够得以巩固。目前仍然有中场迪科亚、确克和罗比布兰迪均因伤休战,中场线借将真禾特未操起状态而缺席,球队阵容尚算完整,鉴于干红开局风格向来较为慢热,即使他们今铺坐镇主场也难言稳胜,球队很大机会拿到1分,这样已算是不错的结果。圣徒上赛季下半程得到救火教练哈辛晓特入主成功保级,他们今夏引进同样有潜质的前锋C.阿当斯和中场迪真尼普,同时流失了高中锋查理柯士甸、前锋森加拉查、中场史提芬戴维斯和后卫泰基特,幸好快翼列蒙特、中场禾特普罗斯和贺尔比格都逐渐展现大将之风,3人连同伤癒的前锋恩格斯和新加盟的前锋C.阿当斯一起肩负球队的破门取分重任不成问题,圣徒打了5场季前友谊赛取得4胜1平的理想战绩,球队状态颇为勇锐,尤其是C.阿当斯频频建功,他已成为队中的新杀器,预计球队本赛季攻击力有增无减;圣徒中卫维斯达加特、吉田麻也和后卫积克史蒂文斯共同带领的后防线上赛季表现较为令人失望,然而随着年轻后卫Y.华纳尼迅速冒起,替补后卫麦昆得到重用,全能后卫伯特兰德和门将994.html,500,500)994.html,500,500)994.html,500,500)A.麦卡锡也相继彻底伤癒,球队整体防守力势必有所改善,圣徒今铺可以“全部主力”强阵做客出征,球队有能力全身而退。

老鹰上赛季联赛主场19战仅尝5胜及总共攻入区区19球,他们与海鸥同样是上赛季英超主场火力第二差的球队,同时老鹰主场负率有47.37%,他们上赛季联赛主场表现排在倒数第三位,实在难以予人信心。

太妃糖近5场联赛与老鹰交手取得3胜2平的不败纪录,而且全部都是在上半场战平,球队往绩处于上风。太纪糖前锋李察列臣和中场西古德森上赛季同告包办13球并列队中头号射手,而且两人主客场进球差不多,可见这对进攻组合打法全面。

攻略:老鹰今夏只是收购边锋詹姆斯麦卡锡、中场线借将卡马拉沙、后防线老将加里卡希尔和长期浸淫英冠的门将S.亨达臣,但锋线借将巴舒亚易、后卫佩佩苏亚利和表现备受好评的年轻右后卫云比萨卡一起蝉过别枝,球队攻守发挥受到一定的影响。老鹰上赛季作客表现反而好过主场,他们近6场季前友谊赛竟然接获1胜1平4负的不佳战绩,其中球队只有1场力保不失,其整体战斗力有所下降。老鹰进攻套路依赖前锋扎哈、中场米利禾积域和快翼汤森德,无奈扎哈接卷入转会传闻,他或多或少会影响发挥,队长米利禾积域上赛季独取12球成为队中头号射手,然而他有多达10球凭借操刀点球射入的,老帅霍奇森唯有寄望高中锋本特克重拾状态,球队火力欠锐;老鹰中卫997.html,500,500)997.html,500,500)汤坚斯、后卫云安贺特和马丁基利为首的后防线表现只属一般,后防线老将加里卡希尔竞技水准已大不如前,加上中卫997.html,500,500)997.html,500,500)汤坚斯、萨科和胜任边闸的中场舒路普均因伤无法登场,球队防守力难有稳健的保障,即使老鹰本轮移师主场也很有可能晚节不保。太妃糖今夏收获良多,他们引进前锋艾禾比、安耶古路、年轻前锋摩斯坚恩、中场安赫尔戈麦斯、J.巴明、防守中场戴菲、后防线借将D.薛迪比和门将J.罗西,只有边锋詹姆斯麦卡锡、后防线老将查积尔卡和中卫苏马走人,球队板凳厚度更为厚实。前锋李察列臣和中场西古德森依旧是球队的进攻核心,配合新援前锋艾禾比、新援年轻前锋摩斯坚恩、前锋卡华特利云和新援中场安赫尔戈麦斯协力组织进攻,球队火力有望更上一层楼;太妃糖防守体系合作无间,中卫耶99977.html,500,500)99977.html,500,500)99977.html,500,500)利文拿、后卫卢卡斯迪尼和边闸S.高利文共同领衔的后防线表现肯定会有明显改善,目前只有新来投的防守中场戴菲因伤需要作壁上观,边闸布莱尼斯受到伤病困扰而登场机会渺茫,球队人员齐全,由于太妃糠季前5场友谊赛拿下1胜4平的不过不失纪录其中却有多达4轮是在上半场战平,球队状态颇为慢热,看好他们本轮作客出战凭借后劲绝杀对手取得开门红。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。