这位前曼联球员终于报了仇被穆里尼奥抛弃后罗马想要做出改变

前曼联球员姆希塔良并没有适应英超的快节奏和高对抗。里尼奥配合的时候,虽然赢得了欧联杯,但在右边锋和前腰位置上并没有表现出令人信服的表现。

作为前德甲MVP、多特助攻王的他,不禁有些黯淡和孤独。几番转折,姆希塔良来到红狼军,与世无争。前曼联队友斯莫林聚在一起取暖。

同样沮丧的穆里尼奥,也来到了永恒之城。曼联三位老将多愁善感,抱头哭泣,好好谈判,一起做大事,追逐中原。

中场位置。在老领袖的带领下,这位33岁的老将奇迹般地被挤掉了。增加了节拍器属性,填补了扎卡没有来的遗憾和空白。

于是谈判开始了,不过谁是姆希塔良的经纪人,大家应该都有线索了,我们就不多说了,毕竟是去人间平安!

在罗马拿到合同后,姆希塔良的经纪人偷偷找了北方三强,推荐了他的客户,而大国脚正好需要一个轮换中场,毕竟老木在老挝的坚持穆。接下来,灵丹妙药属性诞生,巴雷拉、布罗佐维奇和查20的国米中场三人组的位置可以打了。

然后,熟悉的横跳开始了。姆希塔良的经纪人在国际米兰和罗马之间来回抬高价格,两家具乐部也考虑过,于是同时发出最后通牒,罗马给出了最高薪水。

最后,姆希塔良左边。在接受DAZN的季前采访时,这位前曼联球员表达了一些喜悦和仇恨,他选择国际米兰是为了获得更多荣誉。

看过这一集,库伯德为了荣誉加盟巴萨,利物浦反手拿下欧冠。维纳尔杜姆的红领巾更亮吗?

然后在媒体的引导下,姆希塔良很配合的说出了真相:是的,穆里尼奥竭尽全力不让我离开,罗马也一样,但其实我的离开对大家都有好处,薪水腾出的空间让他们介绍了迪巴拉。

这位前曼联球员终于报了仇,被穆里尼奥抛弃的报仇,但作为罗马队前三的球员,我只能送上我最美好的祝福,我再次祝你在梅阿查过得好,遇到前曼联队友卢卡库有什么要说的吗?

至于效果,是否与罗马的风格冲突,只能等到新赛季了,因为转会要到8月份才能完成。

目前,罗马的中场替补球员还是很多的。有想离开没人要的法国球员维拉图、瘦弱的青训球员博维、18岁的孩子沃尔帕托、17岁的小男孩法蒂坎特,外加主力中场马蒂奇和轮换球员克里斯坦特,可谓强悍。

罗马要想继续买球员,比如真正的蓝黑中场帕萨利奇,就必须抓紧时间。球员很多。没有随队去以色列参加热刺的季前赛。

佩雷斯左股四头肌不适,塞尔塔提出租借,但罗马想直接卖掉,维莱图左内收肌不舒服、乔木、沃尔帕托、特里皮因为技术原因,被穆里尼奥选中留下来,省机票钱。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。