意大利杯:国米战胜“红狼”晋级四强

新华社罗马2月8日电(黎梦青)意大利杯8日迎来四分之一决赛首场对决,国际米兰凭借哲科开场的破门,以及桑切斯的精彩远射,2:0主场战胜罗马晋级四强。

开赛仅90秒钟,“蓝黑军团”便迎来梦幻开局,佩里西奇左路送出横传,罗马后卫斯莫林解围失败,哲科迎球而上,垫射破门,拔得头筹。随着比赛的进行,罗马攻势有了起色,但几次尝试都未能如愿。

第65分钟,罗马球员扎尼奥洛晃过国米门将汉达,吊射空门,国米后卫什克里尼亚尔在最后一刻用头将球顶出,上演精彩的门线解围。顶住对手攻势压力的国米此后扩大了领先优势,第68分钟,桑切斯20米开外以一脚势大力沉的世界波直挂球门死角。两队的争抢一直持续到最后一刻,但最终没再破门,国米以2:0战胜“红狼”晋级,将在半决赛对阵AC米兰和拉齐奥之间的胜者。

荷兰妹子冬奥村“每日打卡”,和志愿者小哥微笑合影,“每一天都在变得更好”

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。