竞彩258]01-20日竞彩足球推荐:皇马客场恐不稳

比赛分析:巴伦西亚目前排名联赛第7,球队在经过换帅之后状态极佳,只是在之前国王杯中客场0:2不敌皇马,此役回到联赛两队再次交锋,双方知根知底,球队复仇心切,主场作战必将全力争胜;皇马上轮联赛客场被奥萨苏纳逼平,本赛季状态全无,虽在上场国王杯中主场击败巴伦西亚,但随着穆里尼奥以及C罗的矛盾激化,在卡西一事暂未消停之后,球队内部再次陷入内乱之中,威廉亚洲本轮做客挑战气势十足的巴伦西亚,C罗是否首发仍不确定,皇马客场将面临严重考验。

总结:双方由于国王杯中相遇,最近要接连三次交手,尽管上场国王杯首回合中皇马主场取胜,但球队内部矛盾重重,且联赛目前已无争冠希望,球队已将重心放到欧冠已经国王杯中;巴伦西亚上场客场不敌皇马,此役回到主场复仇心切,且对手正处动荡期,球队迎来绝佳机会。综合分析,本场看好双方分出胜负。

比赛分析:切尔西冬季引援买来了登-巴巴以加强锋线,托雷斯虽在贝尼特斯来到后表现出了一段时间的强势,但随即再次陷入低迷;球队虽上轮主场意外被南安普顿逼平,导致未能全取三分,但自从贝尼特斯上任以来英超赛场上5胜1平1负的成绩还是值得肯定的;本场面对同样以技术见长的阿森纳,得中场者得天下,蓝军主场值得期待;阿森纳刚顶薪续约沃尔科特,在转会市场上球队虽没有动作,但随着续约核心以及球员的逐渐伤愈归队,教授的球队即战力依然不容小视,且威尔谢尔自从本赛季伤愈复出以来表现越来越好,而在中场方面,卡索拉、阿尔特塔等以技术为主的球员实力丝毫不在蓝军之下。

总结:双方此前在历史上交锋178场,切尔西55胜52平71负处于下风,其中在英超历史上,两队交锋41场,切尔西同样以11胜12平18负处于下风。不过在双方本赛季第一回合的交锋中,切尔西客场2-1战胜了阿森纳,马塔助攻托雷斯率先破门,热尔维尼奥一度扳平,马塔任意球破门完成绝杀,获胜的切尔西终结了阿森纳跨赛季9轮联赛不败。此役伦敦德比,枪手客场复仇心切。综合分析,看好阿森纳客场不败。故推荐1,0.

比赛分析:热刺近来的状态不俗,7场各项赛事5胜2平,目前排在联赛第四,其中在白鹿巷主场的比赛热刺已经8场不败,7胜1平,发挥十分稳定。球队本赛季最大的改变就是博阿斯针对防线做出了有效的调整,过去13场各项赛事,热刺的丢球的场次都不超过1球。其中还有7场0封对手。道森、沃克、费尔通亨组成的防线相信不会让曼联轻易攻破;曼联目前依旧以巨大优势排名榜首,上轮联赛英格兰德比中主场2:1力克利物浦,范佩西首开纪录,大将军依然是球队的取胜之匙,是任何对手都必须警惕的致命杀手。且后防大将维迪奇复出,后防能力大大改观。

总结:双方近45次交锋,热刺4胜9平32负,处于绝对劣势。本赛季的首回合交锋时热刺在客场3-2战胜曼联,这是热刺时隔11年之后首次战胜曼联。球队随着联赛的进行,状态愈发出色,虽在引援方面不见动静,但本身实力谁也不敢小视;曼联虽本赛季有多场上演绝地反击,最后逆转取胜,但后防备受人们诟病,随着维迪奇复出,球队后防得到加强。综合分析,本场比赛热刺状态稳定,看好其主场保持不败。故推荐3,1.

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。