皇马逼近西甲2000场不败 巴萨最早下赛季才达标

在西班牙足坛,皇马是历史上最伟大的球队,没有之一。无论是西甲冠军数还是欧冠夺冠数,皇马都稳坐历史头把交椅。31次在西甲中夺冠的皇马,也即将成为联赛历史上第1支完成2000场不败数据的球队。

在西甲历史上,皇马迄今为止一共踢了2536场比赛,新战舰的战绩为1477胜521平538负。皇马保持不败的场次之和,已经达到了1998场。只要再有两场比赛保持不败,皇马就将成为西甲历史上第一支达到2000场不败的球队。

在新世纪前十年中,巴萨在战绩上领先于皇马。不过在西甲联赛的历史上,红蓝军团仍然逊色于白衣军团。迄今为止,巴萨在联赛中保持不败的场次为1938场,比皇马足足少了60场。距离联赛2000场不败,巴萨还缺了62场比赛。皇马肯定会在本赛季完成2000场不败,巴萨最快也得等到下个赛季。

在下周中,皇马就有希望完成联赛2000战不败的奇迹。在本周末,皇马将会在联赛中客场对阵弱旅莱万特。莱万特失去了上赛季的核心射手凯塞多,联赛前2轮中该队全都踢平。下周西甲双赛,皇马将会在周中客场对阵桑坦德竞技。失去了吉奥瓦尼-多斯桑托斯、拉岑、罗森贝里和恩里克这4大主力的桑坦德竞技,也很难给皇马带来实质性威胁。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。