陕西银河欠债玩乒超 乒羽中心尚没给明确说法

就在陕西和乒羽中心达成协议的那天,两家分别召开了新闻发布会,但内容却完全不一样,这就导致了现在陕西付款难的现象。当时乒羽中心为了尽快和陕西达成协议,好让联赛准备开始,在和陕西谈判时,只希望陕西尽快表示愿意付钱,但对于付钱的方法、时间并没有明确规定。在北京明确表示,陕西的501万必须一次性全部付清,而陕西也在当天召开发布会表示,中心同意陕西在一年内分期付款,两种截然不同的声音也让其他俱乐部迷糊起来。

“我们到现在还不知道陕西什么时候给钱,也不知道怎么给,我们不是要催钱,但我们有知晓权,事情不能这样迷迷糊糊的。”上海圣雪绒老总王戈昨天在接受记者采访时说道,“我上周给乒羽中心打电话,询问何时可以拿到王励勤的租借费,但乒羽中心表示刚刚世乒赛回来,还没有研究这个事情,昨天我再次询问,答案依然一样,还是不知道陕西什么时候给钱。马上联赛就开始了,一点消息都没有是不应该的。”

据了解,目前因为陕西俱乐部还没有给钱,导致八一、山东等俱乐部都没有给钱,所以所有俱乐部目前都没有分到一分钱。在联赛即将开始时还出现这样的现象,对于职业联赛来说,是非常罕见的。

根据乒羽中心规定,在俱乐部注册前,每家俱乐部就应该把钱付清,才能有资格注册,“以前乒羽中心有这个规定的,在注册前都要球员签字,确定没有拖欠工资,才能注册的。这次标王一样,在注册前就应该把钱付清,去年海天租借王励勤就是这样的,钱很快就给我们了,现在因为陕西不给,导致整个乒超全部乱套”。□李文

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。