下午4点!广东宏远官方强烈抗议和谴责点名要求CBA转播商道歉

北京时间4月14日,外界备受关注的CBA网络转播商咪咕篮球的争议操作,正式做出道歉之后,并没有获得广东球迷和宏远俱乐部的认可,尤其是模棱两可的态度,引起众多球迷的不满。

就在刚刚不久前,广东宏远的官方俱乐部通过发文表示:CBA官方转播平台应该是给广大球迷带来欢乐,引领正能量的平台。但对于咪咕篮球抖音平台上发生的一系列伤害广东球迷感情的行为,我俱乐部表示强烈的抗议和谴责。希望咪咕篮球能及时发现和改正错误,诚恳地向广东球迷道歉。

对于这样的操作,若是地方的转播平台,或者是体育频道,极为偏向站在一方是可以理解,像广东体育频道,辽宁体育频道,都是各自支持自己的母队,这一点是无可厚非。

但咪咕篮球是CBA官方唯一的网络转播平台,某种程度代表CBA联赛的转播态度,如今,通点赞恶意的评论,进一步去引导双方球迷的争吵,完全是超过一个官方媒体的范畴,甚至可以说,违背CBA联赛让咪咕篮球作为唯一转播网络转播渠道的计划。

对此,广东宏远点名要求咪咕篮球道歉,这是可以理解,也是安抚众多球迷的直接方式,不同于地方转播平台,或者是电视体育频道。这是需要咪咕高层,或者是CBA官方插入,不然,相对于CBA联赛一系列重拳出击的球员罚单,教练员罚单,这种官方合作伙伴的影响,远远大于比赛场上的运动员引导。

退一步说,CBA官方实际上并没有与咪咕签订独家的协议,目前取消腾讯,优酷为数的网络转播平台,某种程度已经是非常难得的机会,希望咪咕能引起重视,球迷才是CBA最大的客户,而不是某些引战的操作,博取流量为主。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。