鸭脖官网进入

青岛足球俱乐部退出中国职业足球联赛

新华社青岛4月13日电(记者王凯)13日,记者从青岛足球俱乐部获悉,该俱乐部日前正式致函青岛市足球运动管理中心,就俱乐部退出中国职业足球联赛的情况进行了说明。

青岛足球俱乐部表示,2020和2021赛季,俱乐部作为中超新军,在资金方面存在巨大缺口,背负沉重包袱。征战中超的两个赛季,俱乐部的运营比较艰难,多笔赞助款均未兑现。最终,球队在2021赛季降级。

根据以上情况,俱乐部作出了退出中国职业足球联赛的决定。下一步,俱乐部将会重点发展、支持青训以及校园足球的工作。

本站所刊登的榆林日报、榆林电视台、榆林人民广播电台及榆林网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为榆林网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

互联网新闻信息服务许可证:信息网络传播视听节目许可证:127320006

榆林网违法和不良信息举报电话 违法和不良信息举报邮箱: 陕西互联网违法和不良信息举报电话