孙兴慜就算不去当兵拿了亚运会但是他在热刺的前景有保障么?

我们都知道亚运会男足即将打响半决赛,韩国队可以说是相当不容易的战胜了乌兹别克斯坦进入了四强,先不说比赛过程有多么激烈,韩国队本场半决赛迎战的是势头很猛的越南队。当然,各位读者不能以以前的眼光来看现在这支越南队了。现在的越南足球经历了励精图治之后已经跻身亚洲一流行列,两次在大赛中进入四强绝非偶然。

所以这支来势汹汹的越南队势必会给韩国队带来最大的麻烦,鸭脖官网进入孙兴慜只有跨过半决赛这道坎,才能谈会不会去当兵这样一个问题。毕竟,如果输了半决赛,三四名决赛的铜牌对于孙兴慜来说还有什么意义呢?我们都知道,2012年的伦敦奥运会,2014年的仁川亚运会孙兴慜都没有参加,导致免去兵役的资格失之交臂。韩国国家队和他同一批的球员都已经在之前的两届大赛中免除了兵役,只有当家球星孙兴慜却没有。这是说不过去的现象,所以孙兴慜自然不愿让兵役断送了自己的大好职业生涯。

但是热刺的表现可以说用现象证明给了孙兴慜看,没有你我们也能风生水起,抓住机会的卢卡斯爆发了,这无疑是孙兴慜最坏的消息,就算拿了冠军不用服兵役,回到热刺还有当初那个绝对主力的位置么?这也是一大问号?

出自德国青训培训的孙兴慜无疑是亚洲一哥,在欧洲的球星履历无疑是最好的证明,但是这次亚运会成为了他双重的绊脚石,离开热刺的这一个月,他有可能丢了主力位置,如果不拿亚运会冠军,自己的职业生涯可能都会画上句号。这样的双重不利既是压力也是动力,对于孙兴慜来说,他的职业生涯真的到了一个比较危险的时期,对此,各位球迷怎么看的呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“和平红利已终结, 中国到了不得不准备全面脱钩的时候”: 一位上海教授的思考 文化纵横

霍思燕半夜与杜江开视频,却意外曝了光床上私人物品, 网友:也太开放了吧!

一次,杨振宁给保姆30块钱,让她买两条鱼。保姆说:“这钱不够”,杨振宁便回答:“买死鱼,不要买活的。”,让她成功用30块钱买到鱼

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。