康师傅喝开水助力中国体育事业 展现中国品牌力量

万众瞩目的冰雪盛会正如火如荼地进行,世界的目光再次聚焦中国,聚焦冰雪运动。赛场上,任子威、谷爱凌等奥运健儿不断超越自我、实现突破,为中国赢得金牌;赛场外,以康师傅为代表的民族品牌,多年来全心全意助力中国体育事业的发展,展现民族企业的责任与担当。

2019年9月2日,国务院办公厅印发的《关于体育强国建设纲要的通知》指出要进一步明确体育强国建设的目标、任务及措施,充分发挥体育在全面建设社会主义现代化国家新征程中的重要作用。而本次在北京举办的冰雪盛会更是引发了大众对冰雪运动前所未有的关注,燃起了全民参与冰雪运动的空前热潮。更加令人欣喜的是,这一热潮不仅体现在冰雪运动领域,近几年,随着民众健身意识逐渐增强,大众参与体育运动的热情愈发高涨。

参与体育运动的过程中,及时补充水分必不可少。作为饮用水企业巨头的康师傅,一直以来都积极履行企业社会责任,响应“健康中国”和“体育强国”战略。

在排球、篮球等赛事中,参赛选手比赛过程中会消耗大量的水分,需频繁补水,康师傅喝开水洞察到运动员的补水需求,不遗余力地为运动员们提供更优质的饮品。YABOVIP113.VOM2021年“力加杯”海南省排球联赛,康师傅喝开水作为官方唯一指定饮用水全程陪伴参赛选手及现场观众。在场内,及时为球员补水,助力他们创造佳绩;在场外,设置熟水补给站,帮助观众纵享观赛乐趣。

此外,康师傅喝开水还赞助了2020南京秦淮城墙马拉松、2021眉山仁寿半程马拉松、2021南京紫东仙林半程马拉松等多场赛事,倡导全民参与运动,在这些比赛全程设置多处补给站,为参加比赛的选手全程免费提供充足的水源供给。

康师傅也正积极关注年轻人日常喜欢的潮流运动,通过开设滑板概念店、打造“全民健康运动补水季”、举办全国青少年篮球训练营、合作上百家运动场馆等方式倡导全民健康运动,打造科学补水的生活新方式。

李时珍《本草纲目》记载:“热汤须百沸者佳,若半沸者,饮之反伤元气,作胀”。只有经过充分沸腾的水,才叫“太和汤”, 其性味“甘、平”。结合中国人的饮水习惯,康师傅将传统养生智慧和现代科技相结合,采用天然椰子壳活性炭和纳米级双重过滤技术,经过135℃超高温瞬时杀菌煮成熟水,水经煮沸后,饮用不刺激,舒适不作胀,温和好吸收。“当代太和汤”喝开水,旨在让广大消费者喝到品质更高、更健康的熟水。

2020年4月康师傅喝开水正式上市以来,以其“温和、安全、甘甜”的特点受到广大消费者的青睐,在维护肠道健康、保障饮水安全方面做出了杰出贡献。凭借卓越的品质,康师傅喝开水成为2020年中国企业家博鳌论坛、2020年世界互联网大会“互联网之光”博览会、第三届进博会“共享经济规范与发展论坛”、第四届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会等活动的指定用水。

除了关注体育事业,康师傅也在其他方面积极承担社会责任,全方位展现民族品牌的担当。据悉,2021年7月,河南遭遇水灾,40多万瓶康师傅喝开水等爱心物资被陆续送至受灾单位;2021年11月,辽宁部分城市遭遇暴风雪,康师傅喝开水第一时间为除雪一线的环卫工人们送去热气腾腾的暖饮,此外,还多次为派出所民警、抗疫一线的医务工作者、高考考生送去关怀与温暖。

自2014年起,康师傅饮品持续与中国饮料工业协会携手开展“水教育”公益科普项目,向小学生普及水资源、水环境的常识,传播健康饮水、节约用水的理念;2021年3月22日世界水日当天,康师傅上线了水教育视频号,进行水知识科普,把水教育课堂搬到了线上,让水教育项目惠及范围更广,走近更多的青少年朋友。

康师傅喝开水为抗疫一线年,康师傅入选新华社民族品牌工程。作为民族品牌的代表,康师傅从专业体育赛事到大众日常运动,从提升产品品质到关注社会公益,与万千中国人一起为美好生活添彩。坚持科技创新,品质引领的康师傅,以助力民生健康为己任,为推动体育强国、健康中国建设注入新的活力。在未来,我们期待中国运动健儿有更多的精彩表现,也期待康师傅等民族品牌继续展现新风采。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。