亚洲第三!中国足协颁发教练员等级证书和执照不需再申报批准

在法国当地时间2日下午举行的亚足联执委会上,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才代表中国足协接受亚足联主席萨尔曼颁发的《亚足联教练员公约》职业级资格证书。目前,亚洲只有日本、卡塔尔、中国获得该认证资质。

拥有此公约也就意味着,中国足协将有权单独组织亚足联的B级、A级和职业级教练员培训课程,并颁发亚足联的教练员培训等级证书和执照,且被亚足联认可。

而中国足协也将与国际接轨,在单独组织的课程结束后,有权利颁发亚足联的教练员培训等级证书和执照。与此同时,等级进阶制度也更加完善,对于不同能力等级教练员的培训更加有针对性。获得权威的教练资格,可以提高教练本身的认可度,使学员更加相信自己的能力,得到更好的训练。

希望足协可以好好利用这一权利,为国家输出专业、优质的教练员,提高足球普及度,YABOVIP113.VOM让更多孩子愿意并且乐意参与到足球这项运动中来,让更多足球运动初学者和青少年相信自己的教练,并引以为豪。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。