鸭脖官网进入

男主玄幻网游小说一具小骷髅一路成长不一样的传奇

《超级骷髅兵》这本书中描写了一具骷髅,经过了七次圣战,经过不断的沉睡,然后又是被召唤到战场当炮灰的过程,终于决定改变。于是一只有着与其他不死生物不同的骷髅,也就是主角。先是装死,然后等到圣战结束,于是便有着一只诡异的骷髅,游离在战场之上,不断地吸取那战场上的灵魂,强大自己,然后将多余的灵魂力量赐给其他的骷髅,让他们复活,于是主角称这些被他复活的骷髅为孩子们。

作为一只骷髅,主角却不喜欢沉睡,然后机缘巧合之下认识四个人,将他们杀死,然后又将他们复活为巫妖,好与人类世界接触,甚至他们一起组建了一只初级佣兵团。开始发生了许多有趣的故事。暗黑沼泽,死亡沙漠,哀嚎森林,巨龙墓地,等等七大生命禁地,里面又有着什么秘密。光明神教,至高神,身为不死生物,邪恶生物的主角又将怎样。

万年之前的不死帝国,无比强大,又是怎么突然之间灭亡的,从而生命种族崛起,终将主宰整个大陆。主角从一具小骷髅,一路成长,白银骷髅,黄金骷髅,甚至成长为悼亡之主,不死君王,当他能够成为最强的不死君王,甚至与那些高高在上的至高神,光明神又将发生怎样的战斗。主角一路走来,他的势力不断发展,骷髅兵团,巫妖,亡灵法师,不死巨龙,这是一个很有趣的故事。