鸭脖官网进入

2017武网继续打造网球嘉年华 资格赛免费观战

【2017年8月16日,武汉】作为中国网球赛季的开幕大戏,2017东风汽车·武汉网球公开赛今日公布正赛球员阵容,本次阵容涵盖了现今WTA世界排行榜上的一众顶尖高手和中国女子军团:卡·普利斯科娃、哈勒普、科贝尔领衔八位Top10参赛,彭帅、张帅直接入围。同时,赛会宣布多项服务提升措施:本届武网的全民开放日将扩大为2天,9月30日的单双打决赛开战时间将推迟至晚间以便为球迷提供国庆网球大餐,设立公交专线、延长特定线路运营时间,通过丰富餐饮娱乐安排打造胜于往年的网球嘉年华、为现场球迷提供丰富临场体验,同时推出针对8月16日-18日期间购票观众的特别促销活动。

2017年武汉网球公开赛将在9月22至9月30日举行,总奖金达到266万美元,光谷国际网球中心将在金秋再度迎接来自五湖四海的球迷,共赏网球盛事。组委会在发布会上透露,今年武网打破惯例,将两天资格赛全部作为全民开放日,对所有喜爱网球的市民免费开放,提前感受女子球员高水准的对决。

另外,赛会根据国家国庆节调休安排,将决赛日的时间调整为下午17:00开赛,方便球迷们在下班时间前往场馆,见证第四年武网女单、女双冠军的诞生。

赛场上高水平较量不断,场外组委会也为球迷提供了贴心的服务。嘉年华以美食为主力军,汇集各国美食体现武网的国际化;特色的汉味美食展现武汉的独有魅力值,让球迷在武网看球看得过瘾也吃得开心。每天不同的嘉年华节日主题,以及热情、活力的节目表演,给紧张的竞赛气氛带来一刻的轻松娱乐,同时把武汉最美的风貌、武汉人民的热情展现给各国选手和国际社会。

与此同时,为方便市民到现场观战,往返于光谷国际网球中心与光谷广场的756路公交将每天收班时间延长至比赛结束,333路公交运营路线也延长至网球中心,此外,武汉公交集团在武网赛期会增设5辆武网专线BRT,从佳园路至网球中心,每日赛前2小时开始运行,观赛观众都可免费乘坐。并专门开设2条大学生观赛定制公交,直达网球中心,沿线停靠各大学周边公交站点,票价与普通公交一样。

为了让市民们酣畅淋漓地观赛,今年武网票务全新升级,从去年的日场、晚场调整为一票制,一张票可以观看全天所有赛事,单日最多有21场比赛供市民选择。目前,赛会推出诸多优惠措施,八月份购买赛事门票将享受八折优惠;购买开幕式、半决赛、决赛套票任意一天的武网家庭套票,在武网赛期孩子可获得与李娜互动合影的机会。此外,今年武网整合全渠道资源,为市民提供便捷的购票新体验,球迷们可在购票时选择电子票,届时到现场凭码取票进场。

在武网公布球员阵容之日,赛会特别推出购票与球星见面活动。8月16-18日,凡在此三天期间购买武网门票的观众,均有机会参与如赛前挑边、抽签仪式等赛期球星互动活动,名额有限,先购先得。凡购买vvip全程套票观众,可有机会参与冠军见面会活动并参与冠军合影环节。球迷们通过武网官方订票网站()和大麦、永乐、微赛、西十区、票牛、携程、去哪儿、同程、美团等第三方渠道,全天候、快捷便利的购票。

从2014年至今,武网的举办为城市的体育、文化、旅游带来了新的活力,同时也将武汉这个中部重镇展示在国人和世界面前。武汉体育发展投资有限公司董事长,武汉网球公开赛赛事总监朱建斌在今天举行的武网球员阵容发布会上表示:“武网是武汉体育产业的龙头项目,作为承办方和东道主,我们将竭尽全力,为所有观众呈现最高品质的赛事和服务,为武汉体育产业探索道路,与即将在汉举办的军运会同行,为办好这件全国人民瞩目的盛事贡献自己的力量”。