鸭脖官网进入

媒体超音速

“抱歉我们无法到场祝贺你拿到学位证书,谨致以衷心祝福。爱你的菲施曼夫妇。”

——美国一封祝贺大学毕业的电报,历时半个世纪终于送达收报人手中。克里斯蒂娜·察斯克供职于安阿伯市一家数据营销企业,去年12月打开文件柜底层抽屉,结果发现一个黄色信封,里面是一封电报。只是,此时发报人已离世,而收报人罗伯特·芬克现年71岁,如今是奥克兰大学心理学教授。芬克说,菲施曼夫妇是他高中同学的父母,早已去世。而发出这封电报的全球知名特快汇款企业“西联国际汇款”于2006年停止电报业务。据新华社

“成年人一周应完成至少150分钟中等强度的有氧运动或75分钟高强度剧烈运动,或者运动量相当的中、高强度运动。”

——美国国家癌症研究所一项研究显示,即便步入晚年才开始运动,也同样有益,关联死亡风险降低。研究涉及31.5万余名50岁至71岁研究对象。研究人员了解他们青少年时期、青年、壮年、中老年时期的体育活动习惯以及健康信息。十多年随访后,鸭脖官网进入研究人员发现,与一贯不参加体育活动的研究对象相比,一贯坚持中高强度体育活动的研究对象全因死亡风险低29%至36%;年轻时不运动、从40岁至61岁的中老年时期才开始体育活动的研究对象比从不运动的同龄人全因死亡风险降低35%,死于心血管疾病的风险降低43%。据新华社