新赛季英超9月12日开启20支球队集结完毕最贵比赛终落下帷幕

本赛季英冠前两名为利兹联和西布朗,他们直接升上英超。而第三支则是刚刚战胜布伦特福德的富勒姆。至此,新赛季的

由于英超高额的转播费用分成,升入英超的新军,既是一个赛季就降级,也会获得包括转播分成、奖金在内的将近1亿硬包的收入。

同时,英超还实行“降落伞计划”,对于降级的球队将在未来2个赛季内分期发放总额7500万英镑的补偿。

也必然会斩获至少1.7亿英镑。若在新赛季前运作得当,新赛季发挥稳定,留在英超,那收入更是成比例增长。

相比较之下,欧冠冠军奖金不足2000万元英镑,加上一路晋级的赢球奖金等等,一个赛季欧冠下来,最多也才是7000万英镑。

英超冠军利物浦本赛季拿到了6000万英镑的奖金,其他联赛杯、足总杯的奖金那可能只是个零头。

你一个赛季各种起飞,获得三冠王,所有奖金加起来可能比不过这一场英冠附加赛决赛。当然,咱在英超摸鱼考虑的也是个细水长流嘛。

自1947年以来,布伦特福德9次参加英冠升级附加赛均以失败告终,是英冠升级附加赛中失败次数最多的球队。上一次参加英冠升级附加赛还是在2014-15赛季,当时他们在半决赛中不敌米德尔斯堡。本赛季布伦特福德在英冠排名第三,但最终也倒在了附加赛决赛中。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。