鸭脖官网进入

伊涅斯塔:想回巴萨任职但时间未知 未来想当教练或体育总监

直播吧2月14日讯 据西班牙媒体《每日体育报》报道,伊涅斯塔在接受记者Gerard Romero专访时表示,自己未来很想回到巴萨任职,但不知道是扮演什么角色,回归时间也不确定,还表示未来目标是担任教练或是体育总监。

小白表示:“巴萨是我的家,在那工作于我而言不会更好了。现在我喜欢思考很多和比赛相关的事,但我不知道当我退役时我会在哪里。很多时候,我都想成为一名教练,或是准备着成为体育总监。是的,我想退役后还继续和足球联系起来。”

对于巴萨的现状,伊涅斯塔表示:“我想的事情和巴萨所有人是一样的:帮助球队表现好,多拿分,并得到你该得的。一切都需要时间,慢慢地你会看到积极的地方,好结果也会随之而来。”

“是的,巴萨现在确实处于复杂的阶段和环境。在最困难的时候,我们都在俱乐部周围。我不知道成功时代是否会重演,真正重要的是要清楚我们希望巴萨怎么运营。”

对于巴萨队内佩德里、尼科和加维等潜力新人,伊涅斯塔透露:“我也偶尔和佩德里,一个很有天赋的年轻球员有交流,他肯定会成为巴萨和西班牙国家队的重要力量。我告诉他我自己之前经历过的情况,他必须做好自己,享受自己的表现并不断成长。”

“尼科和加维是两位有着杰出天赋和身体条件的球员,他们直面球队困难,并以令人难以置信的方式做出了回应。不要忘了他们还很年轻,他们必须在良好的环境中继续成长,不断发展和释放自己的才能。”

对于皮克、布斯克茨和阿尔巴等巴萨老臣,伊涅斯塔表示:“他们知道自己的位置,以及舆论对他们有多么苛刻,他们以平常心对待外界的声音。他们已经效力巴萨很多年了,没有人可以教导他们应该怎么做。”