欧冠八强产生:英超三席德甲两席西甲仅剩皇马意甲遭团灭

随着今天凌晨欧冠1/8决赛次回合两场比赛的结束,本赛季欧冠八强全部产生:英超球队占据三席,德甲球队占据2席,西甲仅剩皇马,法国、葡超各有1支,而意甲球队则无一生还。

英超欧洲第一联赛的地位没有改变,曼城、利物浦、切尔西闯入欧冠八强。其中,曼城是本赛季欧冠冠军的最大热门,当前赔率高达36%。瓜迪奥拉能否带队夺得四冠王、能否在多年以后再次带队夺得欧冠,是本赛季欧冠一大看点!

德甲近两年的崛起势头日益明显,拜仁、多特蒙德强势闯入八强。作为上赛季的欧冠卫冕冠军,拜仁的目标直指冠军。拥有哈兰德、桑乔、穆科科等天才少年的多特,将以青春活力向冠军发起冲击。

法甲巨无霸巴黎圣日耳曼闯入八强属于情理之中;葡超波尔图晋级有些意外,会不会重演穆里尼奥时期夺冠的辉煌?最悲催的当属意甲,进入16强的三支球队遭到团灭,意甲衰败局面不知何时才能改变!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。