对一个“吃喝嫖赌抽”全都不沾的男人大家怎么看

一个人有一个人的活法,每个人的生活习惯、社交圈子、娱乐方式都不相同。吃喝嫖赌抽,有的人沾了一点,有的人全都沾,有的人一点不沾。你对“吃喝嫖赌抽”全都不沾的人是怎么看的呢?

我们村有个人,跟他接触了一个月左右吧,不抽烟不喝酒不赌不嫖娼,却很小气,喜欢耍心眼,很见不得别人比他好,还瞧不起人。所以,在我们村,他是一个朋友都没有的。如果没人提他,甚至有人觉得这人不存在。

吃喝嫖赌都不占,吃,没什么高要求,喝半瓶啤酒,嫖,嫌脏。赌,没劲。抽,傻子才会用自己的健康换面子和虚假朋友,老了自己咳嗽,哪个朋友能帮你,再有面子有何用?

月薪到手5000,吃喝嫖赌抽,一样都不沾,晚上在家搞游戏工作室副业,每月额外收入1500,工作是国企,稳定。会做饭烧的已收好菜,所有家务全会,现居南京有两套房产,一套150,一套120,都是学区房没有任何陋习,有信仰,夫妻恩爱!

现在我就快变成模范丈夫了,年纪大了肾功能下降了,喝酒吗肚子变大了,打牌吗手气不好,香烟吗抽多了污染环境了。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。