安切洛蒂情场再遭重创 妻子与男歌手公然示爱(图)

人说福无双至祸不单行,这句话现在在安切洛蒂的身上就印证的很好,输了米兰德比,新女友对自己痛恨不已分道扬镳,现在又有新的遭遇,安切洛蒂的妻子路易莎又让他难堪了一番。

当初安切洛蒂的新女友玛丽娜主动打电话给安切洛蒂的妻子,既然两人的婚姻名存实亡,而安胖胖总是犹犹豫豫,那就只能希望他的妻子能够决心离婚,不过安胖胖妻子回答的也干脆,她表示自己不会和安切洛蒂离婚。安切洛蒂为此还曾经和玛丽娜发了脾气,当然最后安切洛蒂很快的妥协。在和新女友的恋爱的过程中安切洛蒂其实一直和妻子保持着联系,安切洛蒂的目的是希望能够和妻子破镜重圆,虽然嘴上安胖胖总说虚假的婚姻还不如早点结束。

但是安切洛蒂这个行为却并不是你情我愿,属于典型的郎有情女无意的。安切洛蒂不断的和妻子路易莎联系,而且路易莎在接到玛丽娜电话的时候也表示自己不会和安切洛蒂离婚。但是不离婚不代表就要和安切洛蒂继续过日子,路易莎选择的并不是安切洛蒂,而是其他的男人。

在安切洛蒂还在为米兰德比愁眉不展的时候,路易莎却正在埃及度假,而度假的时候路易莎选择了一个男人相伴。意大利媒体对于这些事情进行了关注,《新闻2000》立刻派出了记者前往调查,作为专业的狗仔队这些记者很快认出了路易莎身边的男人,正式歌手加拉托尼,加拉托尼今年只有35岁,比已经52岁的路易莎小了17岁。但是17岁并不影响两人的卿卿我我。在阳光下路易莎穿了一身橙色的比基尼,虽然身材有些走样,但是这都不影响路易莎和加拉托尼的好心情。在晒太阳的过程中路易莎和加拉托尼互相为对方涂抹防晒油,期间还有拥抱、亲吻等行为。

对于安切洛蒂来说,看到这些报道的时候不知道是什么样的心情虽然自己也是还未离婚就和其他女人同居,但是起码在公众场合还算是收敛,而自己的妻子则是用这种方式回击了他。安切洛蒂一心想维护家庭,为此甚至断送了和玛丽娜的感情,但是换来的却只有这些照片。“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”也许是安胖胖的心情写照。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。