YABOVIP113.VOM

2022楼市资讯@上海浦东「碧海现代苑」售楼处发布碧海现代苑地址电话!

碧海现代苑位于浦东新区浙桥路277号,属于浦东金桥地区,周边环境热闹,配套设施齐全。小区的楼房共有3栋独立楼盘,1幢是格林豪泰酒店专用着、1幢是纯办公楼一共18层、之分朝南朝北两个朝向,还有1幢也是纯办公楼、总层是35层,一共有1419套房子、其中有342套是格林豪泰酒店、剩下1077套是办公房目前有少许在出租。

项目分多期开发,多栋高层围绕2万平米意式水景园林而建,户户有景,实现公园式居家/办公;配套1.7万平米一站式商业,周边生活配套齐全。一期500套房源1月开盘目前已经全部售完,二期也已售完,二期单套面积规划40 – 82m2 ,共推出三栋,一栋为办公,碧云小区图一栋为精装,一栋为毛坯。全部为挑高5.3米的MINI 单元。在售为三期,两栋17层高层,规划为经理人公寓&*智能写字楼,户型全部按挑高5.2米设计,主力户型面积46-69平米之间,可装修成复式小公馆/复式办公房

碧海现代苑位于碧云国际社区东侧,无论是出行还是生活都非常便捷。碧云国际社区是迄今中国规模最大,综合环境最具有创意特色的新型国际社区,已吸引来自世界各地的外籍人士来此居住。碧海现代苑 金桥加工区高档办公楼,适合各类办公需求,不限购不限贷!地铁九号线延伸段尚未开通,地铁杨高中路金藏路站就在楼下,潜力无限。

核心区20万平米总部*商务居住社区,项目所处板块位置优越,毗邻知名国际社区space,世界500强总部*办公基地OFFICE PARK 2环抱;全面运用高科技智能化、网络化,为中小创业者及中青年白领*打造舒适、安全、现代化的生活(加生意)空间。开发理念超前,集公寓办公商业为一体,生活/工作艺术混搭。

商业配套:家得利超市中心菜场、喀吗哆生鲜超市、大拇指广场红星美凯龙商业中心、YABOVIP113.VOM禹州国际商业中心、金桥国际商业广场等

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。