大学生体育协会第一周工作例会报道

2018年2月26日17时30分,大学生体育协会本学期第一周工作例会于新体育场会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席王凯民主持,主管老师许宁参加并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先回顾总结上学期所完成的重点工作,从阳光体育竞赛、阳光体育活动、内部提升训练、对外交流、举办典礼及配合老师完成任务这六个方面进行成果汇报,同时反思每次活动中的不足并提出改进措施,希望学生干部们能不断进步,更好地完成工作。

随后,会议对新学期的工作进行整体规划,威廉希尔官网并进行本周的工作部署:一是分管主席跟踪监督分管协会的开课训练情况;二是总会各部召开部内例会,进行部内工作总结和计划安排;三是国旗护卫队进行工作总结,并分别制定训练计划和活动计划;四是总会各部各司其职,正常开展日常活动;五是准备三月文化讲堂,调动部员积极性;六是继续开展学生干部培训班,让学生干部们能够学到真才实学;七是对学生干部进行办公室值班安排,以便及时有效地帮助老师和学生解决问题。

会议中许老师对工作进行具体要求:一是总结假期收获,制定短期目标。人无远虑,必有近忧。希望学生干部能够珍惜时间,不断提升自己;二是尽快进入工作状态,协调好工作与生活之间的关系。

2018年2月26日12时整,大学生体育协会本学期第一周分会工作例会于新体育场会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席王凯民主持,主管老师许宁参加并发表讲话,总会主席团、各分会会长参加此次会议。会议首先总结各分会假期工作开展情况,就假期宣传、工作总结及新学期活动计划进行汇报,然后进行本学期的工作安排:一是各分会本周开始日常活动,并与分管主席加强沟通;二是各阳光体育竞赛项目的会长及时了解比赛信息并认真准备比赛;三是着手培养新一届管理团队,任人唯贤,选出德才兼备、组织意识强的优秀人才;四是准备述职报告,总结工作经验。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。