CBA单场消息:新疆力克北控迎来六连胜

新华社青岛7月15日电(记者张旭东)中国男篮职业联赛复赛第二阶段15日迎来一场焦点战,联赛排名第二的新疆广汇队以104:86战胜排名第五的北京控股队,迎来六连胜。

新疆队在开场后处于领先,但一直未能将分差拉开。在第一节快结束时,周琦罚篮得到个人第10分,也将比赛分差同时扩大至两位数。首节结束时,新疆队以37:24领先。

次节,新疆队依然甩不开对手的追击,甚至北控队一度将分差缩小至只有1分。可兰白克连续两记三分球帮助新疆队稳住阵脚,但北控队依然穷追不舍。上半场即将结束时,弗格两罚两中,北控队以47:46反超了比分。

易边再战,北控队一度将分差扩大至8分,但实力强劲的新疆队很快就追平了比分,随后两队交替领先。在第三节结束前,摩尔特里接弗格传球,完成了一记空中接力,帮助北控队以1分领先进入末节争夺。

周琦在第四节砍下14分,帮助新疆队将分差再度扩大至两位数。弗格虽然带领北控队极力挽回分差,但在新疆队强势防守下,全队整体命中率不高,最终落败。

周琦全场得到25分和12个篮板,齐麟拿到16分,可兰白克和范子铭分别有11分入账,曾令旭贡献了10分。

北控队方面,只有两名外援得分上双,弗格得到全场最高的41分和13个篮板,摩尔特里贡献了20分。

新疆队主教练阿的江赛后说:“这场比赛打得很血性、很顽强、很团队,例如曾令旭有伤,但还是坚持到了最后。周琦、西热力江等核心队员带着年轻队员勇敢面对双外援的北控队,年轻球员毫不畏惧,大胆发挥自己的能力和特点。这场胜利对提升年轻球员自信心和队伍士气很有帮助。”

北控队主教练马布里说:“新疆队是一支很强的球队,球员彼此之间配合时间比较长了。这场比赛他们展现出了很强的侵略性,即使在比分落后的时候也没有失去专注度。”

2022年7月15日,福建省德化县公安局交通民警联合乡镇派出所开展夜查酒醉驾专项整治行动。当晚,民警深入娱乐场所周边开展交通安全宣传,全力遏制酒醉驾违法多发势头,切实防范夏季交通安全风险。

中国邮政集团有限公司河北省邯郸市永年区分公司设立了专用绿色通道,派出专人专车,确保高考录取通知书准确、安全、及时送到被录取的考生手中。

新疆伊犁哈萨克自治州新源县,那拉提空中草原茂盛的青草犹如绿色的地毯,万紫千红的花海随风摇曳。

2022年7月11日,位于浙江省湖州市南浔区千金镇的湖杭高速项目建设现场,工人正操作滚焊机生产预制钢梁。

2022年7月9日,江苏省宿迁市骆马湖畔,蓝天白云与秀美的风光交相辉映,不少市民游人在湖畔休憩、游玩。近年来,宿迁市贯彻绿色生态发展理念,全力打造江苏生态大公园,使当地群众的获得感和幸福感持续增强。

2022年7月7日,在新疆维吾尔族自治区喀什地区麦盖提县土陶厂,包括山东省日照市的黑陶艺术家秦慧敏(左二)在内的9名制陶匠人与当地土陶厂技术人员进行陶艺交流。自第十批日照援疆以来,文化日照润疆行先后15批次245人走进麦盖提县,开展形式多样的交流活动,促进两地社会经济、文化的交往

2022年7月5日,小暑将至,云南省丽江市各地农民抢抓农时,加强农作物田间管理,进行除草、施肥、修剪等农事活动,为丰收打好基础。

2022年7月5日,盛夏时节,位于祁连山北麓的山丹马场绿草如茵的草原上,牧马人放牧途中扬鞭催马,奔跑的马群现万马奔腾美景

2022年7月4日,在湖北省咸宁市通城县关刀镇关刀村千亩高效种养技术示范田中,许多只白鹭在此结伴飞行、聚集嬉戏、栖息觅食,呈现出自然和谐共生的美景。

2022年7月1日拍摄的江苏南通狼山国家森林公园和长江南通段沿江日出时分美丽景色

近年来,浙江省宁波市在加强城市基础设施建设过程中,以减污降碳为抓手,大力推行绿色低碳发展、深化污染治理、强化生态保护、完善治理体系,在沿江两岸、湖边和山坡植树护绿,修建体育公园、健身绿道、休闲娱乐场地等,努力绘就现代版富春山居图宁波画卷,切实解决市民健身、休闲和娱乐需求

22年7月2日,甘肃省张掖市甘州区2022全民健身健步走暨奔跑吧·少年彩虹跑活动举行

近年来,薛城区坚持生态优先、绿色发展理念,加大环境整治力度,让市民家门口的公园成为城市的天然氧吧

每逢墨竹工卡县小油菜花开时,金黄的小油菜花和翠绿的青稞相交融,织成了一幅幅美不胜收的天然画卷。

近日,“巅峰—2022·上海总队”武警特战侦察比武在上海市郊某地拉开战幕

近年来,日照市聚焦产业强市,重点打造以整车及核心零部件为龙头的千亿级汽车产业链,加大技术改造投资力度

甘肃陇南市武都区千坝牧场绿草如茵、牛羊有序放养。近年来,该地坚持生态优先、绿色发展的理念,大力实施天然林保护、草原还林还草、河湖保护修复等生态工程,生态环境持续改善。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。