CBA最新消息!曝前国手加盟首钢马布里抵达国内超级外援首秀

北京首钢这个夏天有些低调,特别是他们悄然间完成了与超级外援利夫的签约。在本土球员方面,他只是曝出了试训满江。据了解北京首钢近期将会试训多名球员,其中包括了赵泰隆。这位前国手对于北京首钢锋线还是可以给予很大的帮助,当然,前提就是他是否能够接受底薪。

最近一段时间,北控男篮在张劲松的带领下进行训练,根据最新消息,马布里已经抵达国内,完成相关手续会将会正式归队。而青岛男篮签下的超级外援米勒迎来了首秀,CBA夏季联赛他将会正式亮相!

北京首钢之前虽然表示不会引进球员,但还是试训了北控男篮弃将满江,另外由于翟晓川前往中国男篮,他身体状况充满了不确定性,同时解立彬也希望补充一个外线投手,所以邀请了包括赵泰隆等人试训。这位前国手上赛季三分球命中率高达百分之50,对于北京首钢外线的三分球帮助非常大,当然,双方能否完成签约,赵泰隆的年薪非常关键,如果能够接受底薪,那么留下的希望非常大。

北控男篮这个夏天一直都是张劲松在带队训练,马布里由于家人生病,推迟了回归日期。好在经过处理,马布里已经抵达国内,完成相关手续之后,他将会正式回归。目前北控男篮已经确定了两名外援,分别是高登和杰伦亚当斯。另外马布里还需要确定是否留下试训的王薪凯和翟逸。据了解马布里还希望补充一名后卫,刘晓宇和曾令旭都是目标人选。

作为大换血的球队,青岛男篮之前确定了刘维伟担任主帅,还签下了在欧洲打球的超级外援米勒,这位外援目前已经跟队训练,也是CBA所有球队抵达国内的第一名外援。威廉希尔官网由于CBA夏季联赛即将开始,米勒也迎来首秀,刘维伟对于他还是非常期待,至于是否能够一战成名,让我们拭目以待!返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。