CCTV5体育频道直播!中国VS印尼对阵名单出炉中国队或3比2取胜

今天晚上19点,汤姆斯杯决赛开战,状态爆棚的中国男子羽毛球队对阵赛事头号种子印尼队。这是一场火星撞地球的男子团体巅峰对决,印尼队派出了最强阵容,中国队男单有所削弱,但是本次大赛大家都状态出色,或许会收到更好的效果。双方的决赛对阵名单已经出炉,个人看法,看本场比赛直播需要有强大的心脏控制自己的情绪,根据实力对比,中国队可能会先输两局0比2落后,然后完成绝对大反击3比2艰难取胜。本场比赛在CCTV5台央视体育频道直播,敬请关注。

中国队一单陆光祖对阵印尼金庭,两人最近一次交锋,金庭2比0战胜陆光祖,金庭的整体实力更强,本场比赛中国队有可能0比1落后。中国队一双何济霆周昊东组合对印尼阿尔菲安阿迪安托组合。双方的状态都非常不错,男双一支是印尼的优势,就看谁拼得出来,相对而言,印尼组合实力更强。中国队有可能0比2落后。

中国队二单李诗沣对印尼乔纳坦,这一分我相信李诗沣可以拿下,李诗沣状态出色,在之前的比赛中击败了两大强敌。中国队二双成王组合对阵印尼二双马丁苏卡穆约组合,成王组合状态出色并且实力强劲,我看好他们会战胜对手。中国队三单翁泓阳对阵印尼三单鲁斯维托,如果打到这一场了,我看印尼队的心态会很糟糕,小将翁泓阳将全力以赴,最终3比2战胜对手。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

注意!12月31日凌晨零时起,关闭富强路临时农产品交易市场,停止该区域内的一切商业交易行为

印度一山羊诞下 “人脸畸形怪胎”,只有两条腿,全身光滑无毛,看着瘆人(慎入)

SpaceX在太空中做法被各方批评,马斯克辩解,还打了“不恰当”的比方

新年免费! 索尼互动娱乐公开 1 月份 PS Plus 会员免费游戏清单

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。