金喜善新剧发布会尽显老态直言到了必须吃药才能修复状态的年纪

韩剧《再婚上流》将于7月15日首播,所以为了预热制作方在7月13日举行了新剧发布会,金喜善、李贤旭、郑釉珍、朴勋、车智妍5名主演出席了活动。

当天金喜善穿了一件蓝色牛仔连身短裙和一双长靴,虽然非常凸显她的年轻心态,但是脸上深深的法令纹一下让她苍老了许多。

尤其是金喜善在访问过程中微笑时,不仅眼角、眉间皱纹明显,而且由于法令纹的加深,嘴巴前突,一笑侧脸就呈现月牙形,看起来十分显老,整个脸部线条变得十分不流畅。而且在被同剧演员爆出随身携带不少药物后,金喜善也是表示自己到了必须吃药才能保持状态的年纪!

作为《再婚上流》的女主和大前辈,金喜善在发布会上受到了其他4位演员的集体赞美。男演员朴勋更是表示自己是金喜善的粉丝,听说偶像要出演这部作品所以才选择了出演,并且直言“这个理由占了92%。”

而和金喜善有大量对手戏的女演员郑釉珍,不仅表示金喜善是剧组的氛围制造者、大家长,还非常照顾他们。有一次说台词的时候嗓子不好受,金喜善发现后当下就说她那里有药。而一旁的女演员车智妍也是表示金喜善也给了她很多有帮助的药品和零食等多种东西。所以立马有记者问金喜善为什么会带这么多药品时,金喜善笑着说“我正处于一个必须一边吃药,才能一点一点修复状态的年纪!”

1993年出道的金喜善,今年已然45岁了,到了美人迟暮的阶段,身体机能也处于全面下滑的状态。而且金喜善今年主演了《还有明天》后火速以《再婚上流》快速回归,这期间作为演员的不规律生活状态,加速了个人的衰老速度,所以也就不难理解她随身会携带那没多药物了。尤其是看着金喜善在《还有明天》发布会上的状态,更是能让人看到她的状态下滑之严重。

随着科技的发展,各种服务于女性保持美丽的神奇技术不断涌出,就像是金喜善为了保持自己的美丽容颜一样,也曾做过让人惊叹的输血美容(抽自己的血,利用离心机进行沉淀,提取其中高浓度的血浆,再通过皮下注射的方式注射到脸部各处)。

虽然这些手段可以表面上减缓你的衰老,但是一旦当你压力大、生活不规律后,内部机能衰减失调后,反噬的也会更加严重,所以女性最有效的美容方式,还是保持自己身体年龄的衰减才是变美变年轻的核心。

1、运动永远是你保持健康美丽的第一要素。每天30分钟的有氧运动不仅有助于你心肺等方面的提升,而且还能活化你的大脑减少焦虑,是个人保持美貌健康最实惠有效的手段。至于你是喜欢慢跑、还是游泳、瑜伽,完全就取决于你自己的实际选择了。

2、喜欢看综艺节目的朋友,一定看到过许多节目在游戏环节中都有一个单脚站立的考验。它除了节目中所说的训练你的平衡感和小脑以外,还可以柔和地增加你的肌肉力量(防止受伤、跌倒,可以先从扶墙锻炼开始一步一步升级)。

3、牙齿,不仅是人展现美丽的一大亮点,也是塑造你脸部轮廓的一大因素,所以保持牙齿的清洁与健康就非常重要了。除了每天早晚要刷牙以外,每次吃完东西后也要用凉、温白开水进行一分钟左右的漱口(用漱口水不如定期洗牙),而且有经济条件的可以半年去三甲医院洗一次牙,让医生给你的牙做个检查。

4、饮食规律健康。不光要杜绝不吃早饭、点饭不规律、暴饮暴食等坏习惯,还要搭配好营养均衡的周期性食谱,这样才会让你的身体内部机制有力量去应对病变。做到以上4点,不仅能重塑你的身体机能让你变得美丽,而且还能饱满你的精神气,让你由内而外地绽放美丽。

明星冻龄偏方秘诀千千万,不如自己健康规律的生活表。想要保持健康常态的美貌,就要迈开腿管住嘴,让自己的生活健康自律起来。最后你看到金喜善从今年初《还有明天》到现在《再婚上流》这一段时间的容貌变化,有什么想法?欢迎留言讨论~

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。