6月25日中超第六轮比赛综述:上海海港绝杀复仇山东泰山掉链子

今天可以说是最热的一天,在桑拿天里比赛对于球员来说是极大的考验。今天中超的四场比赛都相当精彩,沧州雄狮终于打破了3轮的进球荒,在领先了70多分钟后送点被对手扳平,可谓成也朴世豪,败也朴世豪!天津津门虎利用开场的反击让自己迎来两连胜的同时送给对手赛季首败,让他们在保级的路上更近了一步。浙江队则是通过犀利的反击,打得山东泰山毫无脾气,当然今天的胜利主要还是要归功于门将赵博,屡献神扑已经预定本轮最佳门将。上海海港依靠两名新援的出色发挥,绝杀武汉长江,也算是报了首轮输给对手的一箭之仇。让我们看下今天的比赛综述!

沧州雄狮目前已经是连续三轮没有进球,球队的头牌前锋奥斯卡的低迷也是球队面临的最大问题。本场比赛开始后沧州雄狮踢得更加积极主动,尤其是在前场的逼抢让北京国安的球员非常不适应。第7分钟,北京国安后卫出现失误,朴世豪抓住机会拿球突破到小禁区打近角破门得分。对于这个丢球,姜祥佑和邹德海都要负一定责任,先是姜祥佑解围失误被朴世豪将球得到,邹德海在面对对方射门的时候并没有做出太多反映,很明显在判断上出现了失误,0:1的比分让北京国安陷入了被动。

之后的比赛,北京国安展开了疯狂的反攻,其中梅米舍维奇更是有一个精彩的头球顶在立柱上,而沧州雄狮则依靠奥斯卡的个人能力进行为数不多的反击。下半场进行到第81分钟,替补登场的刘欢在禁区内被朴世豪顶到在地,主裁判果断判罚点球,联赛最佳射手张玉宁没有错过这次得分机会,将比分追平,个人联赛进球也来到了6个,独占射手榜榜首。最终北京国安依靠这粒莫须有的点球艰难逼平对手,在积分榜上继续紧跟第一集团。

作为年年保级的球队,取得两连胜十分不易,看得出本场比赛天津津门虎做了充分的准备。比赛开始天津队利用中场的拦截,不断地给对手施压,第14分钟,天津队中场抢断成功,将球分给右路,巴顿不停球的下底传中,门前罗萨抢点推射打破僵局。这一系列的进攻不拖泥带水,我们可以看到球队在于根伟的带领下正在逐渐走上正轨,不出三年,天津队会变成一支强队。

当然升班马梅州客家并不是个软柿子,要知道他们之前还没有遭遇过败仗,他们踢得很稳,利用控球来不断地进行短传渗透。比赛最后时刻梅州客家门将侯宇甚至冲到了对方门前,一脚凌空将球打飞,威廉希尔官网这个球要是能命中门框范围以内,很有可能创造历史。从这点我们也可以看出,梅州客家球队的韧劲有多强,即便输球也不会被打倒,这种精神的确值得所有球队学习。

这是一场一边倒的比赛,但比赛的结果却出乎意料,山东泰山20次射门没有换来一个进球,最终净吞两蛋输给对手也是一种必然。本场比赛,浙江队的战术相当成功,放开两个边路让你突破,死死守住中路控制住高点,趁机打反击。上半场虽然山东泰山一直围着浙江队打,但是浙江队的前场外援三人组通过反击,穆谢奎利用个人能力给山东泰山制造了不小的威胁。

中场休息,山东泰山的教练组并没有意识到这个问题,而是换上费莱尼加强高点进攻,但就是下半场刚开场不久,第47分钟,三名外援的精妙配合,由弗拉克在通过跑位在门前的一脚低射打开了浙江队胜利的大门。

随后山东泰山展开了更加疯狂的高空轰炸,其中费莱尼利用身体优势制造了点球。克雷桑连续的假动作被赵博识破,稳稳将球扑出,这个点球不进为山东泰山输球埋下了伏笔。

第66分钟,距离山东罚丢点球仅仅5分钟,浙江队打出教科书般的反击,埃沃洛接对手直塞球,一个反跑甩开对方后卫,倒三角回传给穆谢奎,后者迎球推射破门。这个进球也帮助浙江队锁定了胜局。

山东泰山并不是没有机会,随后连续两次的破门都被吹无效,也只能怨自己运气不好罢了。输掉这场比赛之后,山东泰山错失了登顶的机会,也很有可能被武汉三镇拉开差距,想要卫冕真的要好好踢剩下的比赛了。

随着外援的回归,内援逐渐融入球队,上海海港恢复了往日的霸气。今天的比赛一开场,上海海港就一直压着对手踢,这种压迫式的打法也让他们收获了进球。上海海港右路进攻,传出了漂亮的弧线,恩迪亚耶门前将球踢呲,后点徐新在合适的时间出现在了合适的位置,门前补射打进了加盟海港的首球。

进球后上海海港并没有收缩,而是继续实施压迫式打法,吕文君打进一粒漂亮的进球,但此时恩迪亚耶处于越位位置,裁判在看了回放之后认定进球无效,让人有些遗憾。

比赛进行到下半时,就当球迷认为上海海港将轻松取胜的时候,武汉长江通过定位球将比分扳平。第66分钟,武汉长江获得左侧任意球机会,皮球开出之后,漏过了所有前点球员,后插上的布鲁诺迎球铲射,颜骏凌虽然扑到了皮球,但由于距离球门太近依然无法阻止皮球入网。1:1,武汉长江扳平了比分。

对于平局,上海海港肯定不会满意的,今天表现出色的恩迪亚耶在第82分钟利用角球的机会,在一片混乱的小禁区内倒钩打进锁定胜局的一球,不得不说一名优秀的前锋对于球队的确太重要了。上海海港在艰难赢下对手之后,也是超越武汉长江来到了联赛第8名的位置。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。